KIDS ZO-Cup

Werde SkirennfahrerIn!

Du magst Schnee, hast gerne Spass und interessierst Dich für den Rennsport? Dann bist Du genau richtig beim KIDS ZO-Cup!

Die Idee, den Nachwuchs gezielt zu fördern und zu sichern begann im Jahre 1999 und bekam damals den Namen ZO-Nachwuchscup. Mittlerweile heisst das RGZO-Nachwuchs Förderprogramm KIDS ZO-Cup.

Interessierte Kinder im Alter zwischen 5 - 10 Jahren werden von ausgebildeten Trainern (mit J+S-Zertifizierung) kostengünstig in die Geheimnisse der Skitechnik eingeführt.

Dabei sollen aber auch der Spass und das Spiel nicht zu kurz kommen. Das Programm, das für Kids des Zürcher Oberlandes und der Zürichsee-Region gedacht ist, umfasst mehrere Ausbildungseinheiten.

Auch werden die Kinder die Gelegenheit haben, sich in ihrer Kategorie in einem Rennen messen zu können.

Mit dem Finalrennen des KIDS ZO-Cup (zusammen mit dem Clubrennen der RGZO) findet das Programm seinen krönenden Abschluss.

Info ZO-Cup Saison 2018/19

ZO Cup 2018/19 Flyer Anmeldeformular

Termine ZO-Cup 2018/19

Keine Einträge.