KIDS ZO-Cup

Werde SkirennfahrerIn!

Du magst Schnee, hast gerne Spass und interessierst Dich für den Rennsport? Dann bist Du genau richtig beim KIDS ZO-Cup!

Das Nachwuchsförderprogramm für angehende SkirennfahrerInnen im Alter von 5-10 Jahren für Kinder des Zürcher Oberlandes und der Zürichsee – Region, organisiert von der RGZO der Rennsportabteilung des Schneesportclubs Zürcher Oberland Rennfeeling mit ausgebildeten Trainern der RGZO (Renngruppe Zürcher Oberland)

Begeisterte junge Skifans im Alter zwischen 5 und 10 Jahren haben auch im Winter 2019 / 2020 die Möglichkeit, die Faszination des alpinen Skirennsports kennen zu lernen. An festgelegten Daten versammeln sich die Kinder am Morgen beim Treffpunkt des jeweiligen Skigebietes. Die Trainer der RGZO stellen sich den Kids zur Verfügung, den Skirennsport näher zu bringen. Unter gezielter Anleitung, aber auch mit genügend Spass und Spiel wird an der Technik gearbeitet. Mit der Teilnahme am Migros Grand Prix können die Kinder des ZO-Cups das «Rennfeeling» hautnah erleben! Als Highlight nehmen die Kids am Clubrennen der RGZO teil. Einige Trainings finden auch gemeinsam mit der RGZO statt – so können die Kinder den älteren Athleten beim Training zusehen und auch selber ein paar Trainingsläufe absolvieren.

Info ZO-Cup Saison 2019/20

ZO-Cup Flyer 2019/20 Ausschreibung 2019/20

Pascal Hobi 076 416 13 04 zocup@schneesportclub.ch

Anmeldeformular