KIDS ZO-Cup

ZO-Cup

Werde SkirennfahrerIn!

Du magst Schnee, hast gerne Spass und interessierst Dich für den Rennsport? Dann bist Du genau richtig beim KIDS ZO-Cup!

Die Idee, den Nachwuchs gezielt zu fördern und zu sichern begann im Jahre 1999 und bekam damals den Namen ZO-Nachwuchscup. Mittlerweile heisst das RGZO-Nachwuchsförderprogramm KIDS ZO-Cup.

Interessierte Kinder im Alter zwischen 5 - 10 Jahren werden von ausgebildeten Trainern (mit J+S-Zertifizierung) kostengünstig in die Geheimnisse der Skitechnik eingeführt. Dabei soll aber auch der Spass und das Spiel nicht zu kurz kommen. Das Programm, das für Kids des Zürcher Oberlandes und der Zürichsee-Region gedacht ist, umfasst insgesamt sechs Ausbildungseinheiten. An zwei weiteren Tagen haben die Kinder die Gelegenheit, sich in ihrer Kategorie in einem Rennen messen zu können. Mit einem Wochenende mit Übernachtung und dem Finalrennen des KIDS ZO-Cup (zusammen mit dem Clubrennen der RGZO) findet das Programm ihren krönenden Abschluss.

Keine Einträge.

Info ZO-Cup Saison 2017/2018

171019_INFO_ZOCUP_17_18.pdf       »  Infobroschüre, Anmeldung und Daten ZO-Cup Saison 2017/2018

Termine ZO-Cup 2017/18